Farmacia Online
APARATOS ORTOPEDICOS
APOSITOS
COSMETICA
DIETETICA INFANTIL
DIETETICA NUTRICION
ENDULZANTES
ESTETICOS
HERBORISTERIA
HIGIENE BUCAL
HIGIENE NASAL
HIGIENE PARA LOS OIDOS
HIGIENICOS
OPTICA
ORTOPEDIA
PERDER PESO
PRODUCTOS ANTIRRONQUIDOS
PRODUCTOS PARA EL CABELLO
PRODUCTOS PARA INCONTINENCIAS
PRODUCTOS PARA LA MENOPAUSIA
PRUEBAS DE EMBARAZO
PUERICULTURA
REPELENTES DE MOSQUITOS E INSECTOS
TEST DE OVULACION
TRATAMIENTOS SANEANTES
VASELINAS
VITAMINAS Y MINERALES

ACEITE DEL ARBOL DEL TE RF 30ml.

ACEITE DEL ARBOL DEL TE RF 30ml.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Meneame Compartir en Digg Compartir Delicious
 

HISTORIA
Este aceite se obtiene por destilación de las hojas del Melaleuca Alternifolia, que es un árbol originario de Australia. Este aceite era utilizado por los aborígenes de este país por sus propiedades antisépticas, antifúngicas, antimicrobianas, antivirales, antiinflamatorias, cicatrizante y expectorantes. Todas estas propiedades junto con el que no se le conoce ningún tipo de toxicidad, han sido reconocidas por el Departamento de Sanidad Australiano.

COMPOSICION
El aceite del árbol del te es un liquido entre incoloro y ámbar pálido, con un característico fuerte olor. Presenta una composición muy rica en alcoholes mono y sesquiterpenicos que proporcionan todas las propiedades antisépticas por la que son conocidos. Entre ellos destacan los Terpinenos y el terpinen-4-ol que son conocidos como antibióticos naturales por su acción antimicrobiana. Además también destacan en su composición el cineol o eucaliptol responsable de las propiedades antiinflamatorias que posee.

INDICACIONES DEL ACEITE DEL ARBOL DEL TE
Piel: Por sus propiedades antifúngicas, antivirales y antimicrobianas se utiliza para verrugas, pieles acneicas, heridas, herpes, varicela, pie de atleta, infecciones ginecológicas de carácter fúngico, uñeros, aftas, gingivitis, dolor de oído y conjuntivitis.

Cabello: se utiliza frente a los piojos para erradicarlos o como preventivo. Por ser un regulador de las glándulas sebáceas del cuero cabelludo se usa en cabellos grasos y por sus propiedades antifúngicas en algunos tipos de caspa.

MODO DE EMPLEO
Piojos: añadir 4 gotas en la dosis de champú que vamos a utilizar, aplicar y dejar la mezcla actuar durante 15 minutos, después aclarar con abundante agua y peinar con un peine de púas impregnado en aceite. Para utilizar como preventivo añadir 10 gotas a nuestro champú habitual.

Caspa y grasa: añadir 7 gotas en nuestro champú habitual, dejar actuar durante 5 minutos y aclarar.

Heridas: aplicar el aceite puro en la herida.

Verrugas: Aplicar por la noche una gota y taparlo con una gasa, retirar por la mañana. Repetir la operación hasta que desaparezca.

Pie de atleta y uñeros: aplicar puro sobre la zona afectada con un algodón.

Infecciones ginecológicas: Hacer un baño de asiento durante 20 minutos con 10 gotas.

Acné: limpiar la cara con un algodón impregnado en agua y 2 gotas del aceite.

Aftas: aplicar 2 gotas directamente en el afta.

Gingivitis: agregar 5 gotas en un vaso de agua, enjuagarse con la mezcla dos veces al día.

Herpes y varicela: diluir al 50% y aplicar sobre la zona afectada.

Dolor oído: colocar una gota de aceite con la yema del dedo en la parte externa, nunca dentro.

Conjuntivitis: empapar un algodón con suero fisiológico y añadir una gota, escurrir y colocar sobre los parpados durante 20 minutos dos veces al día.



6,40 € 
carrito Carrito de compra
 
 
 
 
 
 
Tu carrito está vacío
Visa Mastercard Paypalsecureshop
Mas vendidos Los más vendidos
12,90  
Añadir al carrito
5,95  
Añadir al carrito
76,50  
Añadir al carrito
29,92 €  25,29  
Añadir al carrito
WWW.FARMACIA112.ES
Avda. Primado Reig 181, 46020 Valencia
Teléfono: 963 601 246

* Envios gratuitos a partir de 60€ para pedidos en Península y peso no superior a 7kg.
Otros destinos y/o pesos mayores tienen un descuento de 6€ en pedidos superiores a 60€.
Reembolso solo en España Peninsula y Baleares

diseño web por europeart